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NOVALAC PREMIUM 2 LEITE TRANSICAO 800 G

Sku.:7375220
Peso.:800g
Preço:
18,45€
Preço mínimo dos últimos 30 dias.: 18,45€
(Preços incluem IVA)
Poucas unidades

O leite materno é o alimento ideal para o seu bebé. É essencial uma boa alimentação da mãe para preparar e manter o aleitamento materno. Porém, se não pode ou não deseja amamentar, a recomendação de um leite para lactentes deve ser feita por um profissional de saúde qualificado. Novalac Premium + 2 não deve ser utilizado como substituto do leite materno durante os primeiros seis meses de vida.

Em caso de alergia, prematuridade, baixo peso à nascença ou imunodeficiência, deverá aconselhar-se com um profissional de saúde.


Marca: Novalac
Categorias: Alimentação

Novalac Premium + 2 é um leite de transição, em pó, indicado apenas para lactentes de idade superior a 6 meses, quando o aleitamento materno não é possível, e não deve ser utilizado como substituto do leite materno durante os primeiros seis meses de vida.

Novalac Premium + 2 é um leite de transição apropriado para a alimentação de lactentes a partir dos 6 meses, como parte de um regime alimentar diversificado que deve ser gradualmente introduzido de acordo com as recomendações de um profissional de saúde qualificado.

Novalac Premium + 2 é fonte de cálcio e de 5 vitaminas (riboflavina, B12, D, E e biotina).

Para crianças com idade superior a 12 meses de idade, está disponível Novalac Premium + 3 leite de crescimento, como parte de uma alimentação diversificada, de acordo com as indicações de um profissional de saúde qualificado.

Lave sempre cuidadosamente as suas mãos antes de preparar o biberão.

  1. Lave e esterilize o biberão, a tetina e todos os utensílios a utilizar.
  2. Ferva água potável durante 5 minutos e deixe arrefecer até 40ºC ou aqueça água mineral engarrafada com um baixo conteúdo em minerais até 40ºC. Deite primeiro no biberão a quantidade de água fervida necessária.
  3. Utilizando apenas a colher-medida incluída na lata, junte o número correto de colheres de pó. Assegure sempre que a colher-medida está nivelada (alisando a colher com uma faca limpa e seca), não acalque o pó.
  4. Tape o biberão utilizando a tampa de plástico rígida. Rode o biberão entre as palmas das mãos. Agite bem até que todo o pó fique completamente dissolvido e sem grumos. Retire a tampa e coloque uma tetina esterilizada no biberão.
  5. Deixe arrefecer até temperatura morna (37º C). Teste a temperatura, derramando algumas gotas no seu pulso*. Dê imediatamente o biberão preparado ao seu bebé.

A preparação e o armazenamento inadequados de qualquer leite para lactentes pode constituir um risco para a saúde do seu filho. Não utilize após ultrapassado o prazo de validade indicado no fundo da lata. Conserve a lata num local seco, ao abrigo da luz e de possíveis fontes de contaminação. Remova completamente o papel de alumínio na primeira abertura. O biberão só deve ser preparado no momento em que vai alimentar o seu bebé, nunca com muita antecedência. O conteúdo de cada biberão deve ser consumido, no máximo até 1 hora após a sua preparação. Não adicionar açúcar. Não guarde sobras no biberão, deite fora a quantidade de leite que sobrar. Não use a tetina como chupeta. Lave os dentes do seu bebé, pelo menos, após a última refeição da noite. Após cada utilização feche a lata com a tampa de plástico. Após abertura da lata, utilize o produto no prazo de 3 semanas.

Leite desnatado, óleos vegetais (palma, coco, soja, colza), lactose (leite), maltodextrinas, galacto-oligossacáridos (leite), óleo de peixe (DHA), emulsionante (lecitina de soja) citrato tricálcico, fosfato tricálcico, citrato tripotássico, cloreto de cálcio, vitaminas (A, tiamina, B12, riboflavina, B6, C, D, E, K, biotina, ácido fólico, niacina, ácido pantoténico), fosfato dipotássico, cloreto de magnésio, cloreto de sódio, pirofosfato férrico, citrato trissódico, L-triptofano, óleo de Mortierella alpina (ARA), L-cistina, L-isoleucina, óxido de magnésio, cloreto de potássio, nucleótidos (CMP, UMP, AMP, IMP, GMP), sulfato de zinco, antioxidantes (extrato rico em tocoferóis, palmitato de ascorbilo), iodeto de potássio, cultura láctica (Bifidobacterium lactis), selenito de sódio, sulfato cúprico, sulfato de manganês.

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