NAN SUPREMEpro 2 Leite em pó de transição é uma fórmula única com 6 oligossacáridos de estrutura idêntica aos encontrados no leite humano que ajudam a reforçar o sistema imunitário. É formulado com OPTIPRO HA, uma tecnologia que garante a otimização de proteínas parcialmente hidrolisadas. Contém ainda bifidobactérias, que ajudam na manutenção da microbiota intestinal saudável. O leite materno é o melhor alimento para o bebé, tendo componentes que o ajudam a crescer e a desenvolver-se de forma saudável e componentes que ajudam a reforçar o sistema imunitário.
Evitar armazenagem prolongada a temperaturas excessivas. Uma vez aberto, deve ser consumido no prazo de 4 semanas.
LACTOSE, óleos vegetais (girassol, colza) e de Mortierella alpina, proteínas do soro de LEITE parcialmente hidrolisadas enzimaticamente*, substâncias minerais (citrato de cálcio, fosfato de cálcio, cloreto de potássio, cloreto de magnésio, fosfato de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato cúprico, sulfato de manganês, iodeto de potássio, selenato de sódio), oligossacáridos (mistura de 2’-fucosil-lactose/difucosillactose, lacto-N-tetraose, 3’-fucosil-lactose, sal de sódio de 6’-sialil-lactose, sal de sódio de 3’-sialil-lactose) (contêm LACTOSE), óleo da microalga Schizochytrium sp., L-arginina, L-histidina, vitaminas (C, ácido pantoténico, E, PP, B1, A, B6, ácido fólico, K, biotina, D, B12), L-fenilalanina, cultura de bifidobactérias (Bifidobacterium longum subsp. infantis, Bifidobacterium lactis.). Origem das proteínas: Soro lácteo *A enzima utilizada no processo não é de origem Halal nem Kosher